Die Braukatzen
Braukatz Pale Ale
Unfiltriertes, helles Ale Bier mit rein obergäriger Hefe gebraut.
Unser Pale Ale besticht durch seine goldgelbe Farbe. Spezialmalze und fantastische Hopfensorten wie "Mandarina Bavaria", "Hallertauer Tradition", "Spalter Select" und "Hersbrucker Spät" verleihen dem Braukatz Pale Ale sein frische-fruchtiges Aroma.
- Ale Bier
- 5,4 % vol. alc
- Stammwürze 13,4%
- Bittereinheiten: 35 IBU
- 0,33 l Longneck Flasche
Braukatz Hop Cat
Ein hopfenbetontes, untergäriges Bier.
Unser Hop Cat ist ein edles, hopfenbetontes Bier. Die beiden Hopfensorten "Triskel" und "Brewers Gold" bringen ihre fruchtig-blumige Geschmacksnote ein.
- untergäriges Bier
- 4,8 % vol. alc
- Stammwürze 11,0%
- Bittereinheiten: 42 IBU
- 0,33 l Longneck Flasche
Braukatz Red Ale
Natürlich, unfiltriert - ein dunkles, würziges Bier nach einem altbayerischen Brau-Geheimnis
Unser Red Ale ist mit Karamell- und Ale Malzen eingebraut. Die beiden fruchtigen Hopfensorten "Galaxy" und "Comet" sind harmonisch in den leicht malzigen Körper eingebunden. Die feinwürzige Bittere verleiht dem Bier einen spritzigen Character.
- Ale Bier
- 5,4 % vol. alc
- Stammwürze 13,0%
- Bittereinheiten: 33 IBU
- 0,33 l Longneck Flasche
Braukatz Golden Cat
Ideal zu Braten
Unser goldfarbenes würziges Export mit leichter Hopfenblume und kräftiger Malznote schimmert verführerisch im Glas. Tettnang Tettnanger und Tettnang Perle tragen zu einem kräftigem und charaktervollem Geschmack bei.
- 5,1 % vol. alc
- Stammwürze 12,2 %
- Bittereinheiten: 12 IBU
Braukatz Dark Cat
Ideal zu Allgäuer Käse-Spezialitäten
Ein Bier mit kräftigen Malznoten in eleganter Hopfung verpackt. Das tiefe Braun von den Malzen lässt feine Karamell-Noten mit leichten Röstaromen erahnen.
- 4,9 % vol. alc
- Stammwürze 11,5 %
- Bittereinheiten: 17 IBU
Braukatz Pussy Cat
Ideal zu Braten und Steaks.
Rubinrot präsentiert sich unser Bier mit kräftigen Malz und Karamellnoten. Eine dezente Bittere verleiht dem Bier einen harmonischen Geschmack vom Antrunk bis zum Abgang. Die leichten Honig-Karamellmalz Noten ladenein zu Grillen. Ran an die Kohlen!
- Aklohol 5,4 % vol. alc
- Stammwürze 13,4 %
- Bittereinheiten: 22 IBU